Publiée le 01 Août 2010

 

1 1/4 de tasse de choco noir, rape
1 1/4 de tasse de choco blanc, rape
4 gouttes d'extrait d'orange, amande, coco, citron...A vous de choisir
Colorant alimentaire si vous voulez des couleurs!

Beurrer et tapisser un moule rectangulaire de 28x18cm de papier sulfurise, en
le laissant depasser.
Faire fondre le choco blanc au bain-marie. Mettre de cote et laisser tiedir.
Faire fondre le choco noir au bain-marie.
Ajouter 2 gouttes d'extrait ds chaque preparation, ou seulement dans une;
comme vous voulez. Bien melanger.
Verser le choco blanc dans le moule en alternance avec le choco noir. Bouger
legerement le moule pour repartir le choco.
Pour obtenir un effet marbre, promener une brochette ou une fourchette en
zigzag ds le moule. Laisser durcir.
A l'aide du papier sulfurise, retirer le choco du moule. Enlever delicatement
le papier. Couper en carres avec un couteau tranchant
Se conserve jusqu'a un mois dans un recipient bien ferme en un lieu frais et
sec ou au frigo s'il fait chaud.

 

 

Bucarde@aol.com


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