Publiée le 01 Août 2010

 

Categories: Mets doux, Chaud, Riz, Tibet
Yield: 4 Portions

200 g Riz basmati
ou thai parfume
40 g Raisins secs
30 g Beurre
20 g Noix de coco rapee
75 g Sucre en poudre
2 Pots de yogourt brasse

Rene Gagnaux

Mettre les raisins secs a gonfler dans un bol d'eau tiede. Cuire le
riz dans une grande casserole d'eau bouillante pendant 15 minutes,
l'egoutter.

Dans une casserole, faire fondre le beurre, y ajouter les raisins
egouttes, le riz, le sucre, la noix de coco rapee. Melanger. Verser
le melange chaud dans des petits ramequins, bien le tasser, demouler
dans des assiettes creuses. Verser autour de chacun un demi-pot de
yogourt.

 

 

Restaurant Lhassa


Aucun commentaire sur Chomdre, variante du dresil

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire