0/5 pour 0 vote(s)

 

Publiée le 01 Août 2010

 

Une recette de soupe de lentilles a la syrienne (bien entendu aussi a la libanaise)
1 verre de lentilles
4 petits oignons
2-3 gousses d'ail
1/2 verre de riz rond
quelques feuilles de bettes
huile d'olive
menthe en poudre

Mettre a cuire les lentilles ds un demi litre d'eau avec 2 oignons
entiers. Saler. Au bout d'une 30 min (ca depend du type de lentilles)
ajouter le riz et les feuilles de bettes finement coupees. On peut,
si l'on prefere, ecrasser les lentilles. Dorer les 2 oignons restants.
Quand le riz est pret on rajoute l'huile d'olive hors du feu. Ecraser
l'ail avec la menthe en poudre et rajouter. Au moment de servir ajouter
les oignons. Servir a part croutons de pain grille et de quartier de
citrons.

 

 

malem carlos


Aucun commentaire sur Chorba adass

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire