Publiée le 01 Août 2010

 

Facile a faire et excellent au micro-onde (en plus ca fait une recette
pour ce qui nous explique qu'on peut rien faire sinon decongeler et
rechauffer avec un M.O.)

Pour un demi chou :

Emincer le chou en lanieres de 1 a 2 cm de large. Les placer dans une
cocotte avec 2 cuil a soupe d'eau et 6 grains de genievre. Mettre au
micro-onde (cocotte fermee) 8mn, puissance maxi. Ajouter dans la cocotte
100g de lardons, 10 ou 20g de beurre et du sel. Remuer. Eventuellement
si ce n'est pas un simple accompagnement, deux a quatre saucisses de
toulouse (piquees a la fourchette pour quelles n'exploseent pas).
Couvrir et remettre au four 6mn, puissance max.

Pour un choux entier, je cuis de l'ordre de 15mn a 20mn avant de mettre
les lardons, et tout le reste (et je double les quantites des autres
ingredients). Nombreux sont ceux qui m'ont demande la recette, alors
tentez la !

 

 

Arlette Pecontal-Rousset


Aucun commentaire sur Chou au micro-onde

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire