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Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
préparation 10mn, cuisson 20mn

- 1kg de chou de milan
- 100gr de cantal
- 1 pincée de thym
- 40gr de beurre
- 1 échalote
- sel et poivre

1- Epluchez et hachez l'échalote. Retirez les feuilles fanées du chou. Lavez
le soigneusement à l'eau courante. Egouttez le, ôtez le trognon et coupez
les feuilles en lanières.

2- Dans une grande sauteuse, faites fondre 20gr de beurre, mettez-y
l'échalote. Tournez la 5mn à feu doux sans laisser dorer, elle doit être
transparente. Ajoutez les lanières de chou dans la sauteuse. Salez et
poivrez, saupoudrez de thym. Couvrez et laissez cuire 15mn à feu doux en
tournant de temps en temps rapidement pour ne pas laisser longtemps
découvert.

3- Râpez le fromage et poudrez le sur le chou 2mn avant la fin de la
cuisson. Mélangez.

4- Versez le chou dans un plat bien chaud et servez tout de suite parsemé de
noisettes de beurre.

michele bergeotte

 

 

Guide cuisine mars 1985


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