Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
préparation 30mn
entrée express

- 1 chou fleur
- 1/2 bouquet de persil
- 1 botte de ciboulette
- 50gr de chapelure
- 125gr de beurre
- sel et poivre
- 1 oeuf

1- Séparez le chou fleur en petits bouquets. Faites les cuire à l'eau
bouillante salée. Mettez l'oeuf à durcir 10mn à l'eau bouillante.

2- Egouttez le chou fleur. Entassez le sur les parois de 4 bols beurrés
tiges vers l'intérieur. Remplacez les bols avec le reste des bouquets,
appuyez légèrement pour tasser puis démoulez sur 4 assiettes.

3- Dans une poêle laissez fondre le reste du beurre et faites y dorer la
chapelure. Hors du feu incorporez l'oeuf, dur émietté et le persil, la
ciboulette, mélangez. Eparpillez sur chaque dôme de chou fleur.
Servez avec une vinaigrette ou une mayonnaise pas trop ferme.

michele bergeotte

 

 

guide cuisine octobre 2000


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