Publiée le 01 Août 2010

 

Temps de préparation: 10 min.
Temps de cuisson: 70 minutes
Coût: raisonnable
Difficulté: relativement facile

Ingrédients

un chou rouge d'environ 1 kg

25 cl de vin rouge jeune de la Ribera del Duero

4 cuillerées à soupe d'huile d'olive extra vierge

75 g de raisins secs

75 g de pignons

Sel et poivre

Préparation

Mettre les raisins secs à macérer dans le vin rouge.
Couper le chou rouge en fines languettes et le laver.
Faire chauffer l'huile dans un faitout puis faire sauter les pignons
quelques instants.
ajouter le chou rouge et faire revenir pendant 30 secondes.
Verser sur celui-ci le vin rouge et les raisins secs.
Saler et. poivrer.
Couvrir le faitout le plus hermétiquement possible et laisser cuire pendant
une heure à feu doux.

Estelle Bouvier <-ebouvier-@mtq.gouv.qc.ca>

 

 

http://saveurs.sympatico.ca/


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