Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
prêt en 30mn

- 1 pintade coupée en 8 morceaux
- 1 grosse boite de choucroute au naturel
- 20cl de vin blanc sec
- 2 pommes
- 3 c à soupe de graisse d'oie
- 10 grains de genièvre
- 10 grains de poivre
- 1 feuille de laurier
- 1 clou de girofle

1- Pelez les pommes, coupez les en quartiers, épépinez les

2- Faites chauffer 2 c à soupe de graisse dans une sauteuse et mettez les
morceaux de pintade à revenir 5mn. Egouttez salez et poivrez.

3- Faites fondre le reste de graisse dans une cocotte, mettez les quartiers
de pommes, disposez les morceaux de pintade sur les pommes. Parsemez
d'épices et recouvrez de choucroute. Mouillez avec le vin. couvrez et laissez
cuire 25mn. servez en cocotte.

michele bergeotte

 

 

cuisine actuelle février 1993


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