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Publiée le 01 Août 2010

 

1 chou chinois 1 gros oignon ou 2 petits 2 a 3 tomates selon taille
gingembre frais (environ un pouce) ail, piment frais, curcuma (safran
bourbon) huile riz thai ou basmati
Nettoyer le chou en séparant bien les feuilles Couper les feuilles en
lanières fines (1/2 a 1 cm) (le plus pratique est de les rassembler de
nouveau après lavage pour les couper) Dans une grande sauteuse, faire
roussir l'oignon a feu vif dans l'huile Ajouter par poignées les lanières de
chou en tournant Ajouter les tomates coupées en quartiers, l'ail, le curcuma
(1/2 cuillère a thé),gingembre hache fin et le piment (au goût). saler
Laisser mijoter a feu doux 20 a 30 mn selon la consistance que vous aimez
.Servez avec un riz thai ou basmati

 

 

http://pot-pourri.fltr.ucl.ac.be/divers/recettes/


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