Publiée le 01 Août 2010

 

Préparation : 10 minutes Cuisson : 4 minutes puis 10 minutes au four
Ingrédients : 1 chou-fleur - 1/4 de litre de béchamel épaisse (ou plus selon la grosseur du chou-fleur) - 200 gr de jambon - 1 cuillerée à café de cerfeuil haché - chapelure - sel - poivre gruyère râpé.

Recette : Faites cuire le chou-fleur à la vapeur pendant 4 minutes, Ecrasez-le en purée. Mélanger sur feux doux avec la béchamel. Ajoutez-y le jambon coupé en lamelle, le cerfeuil haché et le beurre. Verser dans un plat allant au four et saupoudre de chapelure et de gruyère râpé et parsemez de noisette de beurre. Faire gratiner à four chaud pendant 10 minutes.

 

 

© Seb et Infokiosque 1999


Aucun commentaire sur Choux-fleurs au jambon

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire