Publiée le 01 Août 2010

 

(appelées aussi chayottes ou chouchous)
pour 6 personnes :
3 Christophines
300 g de crevettes
2 gousses d'ail
50 g de chapelure
1 Cuillère à soupe d'huile
1 oignon
1 citron
sel - poivre - thym
Ebouillanter les christophines entières pendant 15 mn; les égoutter, les
couper en deux dans le sens de la longueur. Enlever les amandes et les
évider de chair sans abimer la "coque".
Faire revenir l'oignon emincé, l'ail pilé et le thym dans l'huile.
Ajouter la chair des christophines et laisser cuire 5 mn en réduisant en
purée.
cuire les crevettes pendant 3 mn dans un court-bouillon et les laisser
mariner pendant 3 mn après les avoir arrosées avec le jus du citron.
Egoutter les crevettes et les mélanger avec la chair des christophines.
Assaisonner et remplir les coques avec cette farce saupoudrée de chapelure.
Faire gratiner au four pendant quelques minutes

 

 

Marie-Christine G


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