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Publiée le 29 Décembre 1999

 

Ingrédients (pour 6 à 8 pers.) :
500 g de mangues,
125 g de sucre en poudre,
10 cl de vinaigre balsamique,
10 g de gingembre frais,
1 gousse d'ail,
1 pincée de piment en poudre,
1/2 cc de moutarde en grains,
1 cc de sel,
1 cs de raisins secs blonds.

Préparation :
Peler les mangues, couper la chair en petits morceaux et réserver.
Dans une casserole, faire frémir 5 minutes à petit feu le sucre et le
vinaigre.
Passer au mixer le gingembre frais et l'ail ; ajouter au vinaigre et
laisser cuire doucement 5 mn. Couvrir et laisser cuire 20 mn, en remuant
quand cela épaissit.
Puis laisser refroidir.
Passer le chutney au mixer pour le réduire en purée.

 

 

"LUC MAUREL"


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