Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 4 personnes
200 g de chèvre frais, un mélange de romaine, roquette et trévise, 100 g de raisins secs, 15 cl de vin blanc doux, 80 g de poudre d'amandes, 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 3 c. à s. d'huile d'olive, 1 c. à s. de vinaigre balsamique, sel et poivre du moulin, basilic.

Hachez grossièrement les raisins secs, puis faites-les macérer dans le vin blanc doux.
Malaxez le chèvre avec une fourchette en lui incorporant la crème fraîche et la moitié de la poudre d'amandes, puis les raisins et du poivre.
Formez des boulettes, roulez-les dans le reste de poudre d'amandes pour les enrober.
Servez avec le mélange de salades assaisonné de 3 cuillerées d'huile d'olive, 1 de vinaigre balsamique, sel et poivre. Décorez de basilic.

brigitte63

 

 

Guide Cuisine N°114


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