Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE DIVERS

Kasher

Je n'ai plus le souvenir du lieu et quand j'ai fait cette
conservé,mais je l'utilisais souvent pour certains plats,comme le
Cou farci où escalope Torre.

Ingrédients :
2 Kg. de citrons
50 gr. de sel à odeur
100 gr. de sel normal
100 gr. de paprika
5 cl. d'huile (d'olive où autre,selon l'usage)
5 cl. de jus de citrons

Préparation :
Couper les citrons avec l'écorce en quartiers où tranches.
Mélanger le sel à odeur,le sel normal et la paprika.
Dans le fond d'un bocal mettre une couche de sel puis une couche de
citrons,une couche de sel,etc.
Refermer le bocal,laisser faire son propre jus.
Verser l'huile et le jus de citron sans jeter le jus existent dans le bocal.
Refermer,mettre au frigo,quelques mois après,vôtre jus est prêt à
toute utilisation.

 

 

Ruggero Ruggieri


Aucun commentaire sur Citron en conserve

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire