Publiée le 30 Septembre 1999

 

6 a 8 citrons
sel de cuisine
1 cuillère a soupe de grains de coriandre
4 clous de girofle.

Coupez les citrons en 4 a la verticale, sans separer completement. Les 4
parts du citron doivent etre attaches. Saupoudrez les coupures largement de
sel , et refermez les fruits. Rangez les au fur et a mesure dans un bocal
de conservation ( passe a l'eau bouillante et egoutte.) Ajoutez les epices
et couvrez d'eau tiede ( Faites boullie l'eau avant) Le bocal doit etre trs
rempli et les citrons recouvert d'eau. Faites attention pour qu'is restent
toujours sous l'eau. S'il y a besoin mettre un poid sur une pettite
assiette sur les citrons. Fermez le bocal et gardez dans un endroit tempere
et obscur.. Ils seront prets au bout de 25 jours.
By "Miriam P. Posvolsky"

 

 

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