Publiée le 01 Août 2010

 

Préparation : 15 minutes Cuisson : 35 minutes
Ingrédients : 100 gr de farine - 90 gr de sucre - 6 oeufs 1/4 de litre de lait - 3 bananes - sel - 1 verre à liqueur de Rhum.

Recette :

Mélanger la farine avec les oeufs entiers et le sel. Ajouter un peu de lait et bien travailler la pâte pour la rendre légère. Incorporer peu à peu le reste du lait. La pâte doit avoir la consistance d’une pâte à crêpes. Ajouter les bananes coupées en rondelles, le sucre et le rhum. Verser dans un plat et faire cuire à four chaud durant 35 mn.

Dès la fin de la cuisson saupoudre de sucre. Servir froid.

Que boire avec : Un vin méthode traditionelle blanc

 

 

© INFOKIOSQUE 2 000


Aucun commentaire sur Clafoutis aux bananes

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire