Publiée le 01 Août 2010

 

pour 6 personnes préparation 40mn cuisson 2h30
-500gr de jarret de boeuf
-2 cuisses de poulet coupées en deux
-500gr de petits salé
-4 saucisses
-1 morceau de pied de veau (facultatif)
-8 pommes de terre
-1 petit chou vert
-4 carottes
-300gr de pois chiches
-3 gousses d'ail
-thym
-sel poivre

1-laissez tremper les pois chiches 3h dans de l'eaun froide.Mettes le petit
salé à tremper dans de l'eau froide au frais le temps indiqué par votre
boucher

2-versez les pois chiches dans une marmite avec le pied de veau, le thym,
l'ail pelé.Couvrez de 2l d'eau froide et portez à ébullition.Ecumez, salez,
poivrez laissez cuire 30mn surfeu doux

3-mettez le jarret de boeuf et le petit salé égoutté dans la marmite faites
cuire 1h et ajoutez le poulet, les saucisses et le chou cuire encore 30mn,
ajoutez alors les carottes et cuire 10mn puis ajoutez les pommes de terre et
cuire encore 20 à 25mn

4-égouttez les viandes et les légumes posez dans le plat de service
chaud.Découpez les cuisses de poulet et servez aussitôt

 

 

michèle bergeotte


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