0/5 pour 0 vote(s)

 

Publiée le 01 Août 2010

 

Cocktail raisin cognac
4cl de bénédictine, 4cl de cognac, 2cl de jus de citron, 4cl de jus de
raisin. Versez les ingrédients dans des flûtes. Décorez avec du raisin noir
et une tranche de carambole assemblés par une pique.

Gin orange
8cl d'izarra jaune, 4cl de gin, 5cl de jus d'orange. Versez l'izarra et le
gin et le jus d'orange dans des verres hauts, décorez avec 1 tranche
d'orange et 3 cerises cocktail assemblées par un bâtonnet.

Vodka citron vert
4cl de verveine du Velay, 4cl de vodka, 2cl de citron vert, 4cl de jus de
pamplemousse. Givrez le bord de verres larges. Mélangez tous les ingrédients
et versez dans les verres à moitié remplis de glace pilée.

michele bergeotte

 

 

cuisine actuelle mars 1991


Aucun commentaire sur Cocktails

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire