Publiée le 01 Août 2010

 

Préparation: 20 mn
Cuisson: 30 mn
Catégories: Normandie; Poissons

Pour 6 personnes :
6 darnes de colin
2 cuil. à soupe d'échalotes émincées ou d'oignons
60 g de beurre
200 g de crème
2 cuil. à soupe rase de curry de Madras
1 pincée de sel
poivre moulu

Lavez, épongez les tranches de colin, de cabillaud ou de lieu, salez-les et poivrez-les sur les 2 faces. Faites fondre 2 cuillerées à soupe rases d'échalotes sans colorer dans le beurre. Étendez-les au fond du plat allant au four. Posez dessus les tranches de poisson, arrosez avec la crème et le curry mélangés et légèrement salé. Mettez au four chaud 210° (7 au thermostat). Dès que l'ébullition s'amorce, ouvrez la porte de four, pour terminer la cuisson sans ébullition. Servez avec un riz créole ou des pommes à l'anglaise.


Vin conseillé: Tavel

 

 

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