Publiée le 15 Janvier 2000

 

1 kg de colin coupé en rondelles, 4 c.s. de farine, 7 c.s. d'huile d'olive
vierge, 3 c.s. de vinaigre de vin, 2 mesures de safran, 4 graines de cumin,
un peu de gingembre frais râpé ou en poudre si le frais fait défaut, 1
feuille de laurier, 1 citron, 1 verre d'eau, sel
>Saler et fariner les tranches de colin et les frire en suite dans de
l'huile d'olive. Les sécher sur une feuille de papier de cuisine. Les placer
dans un pirex (traditionnellement dans un plat en terre cuite).
>Piler (ou mixer) la mie de pain trempée, le safran, le cumin et le
gingembre ajoutés d'un peu d'eau, Selpimenter. Ciseler la feuille de
laurier, couper le citron en rondelles et les distribuer sur les tranches
de poisson. Couvrir le poisson avec l'escabèche préparé et mettre au frais
pour 24 heures.

 

 

Pedro luis


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