Publiée le 01 Août 2010

 

RECETTE DU PERIGORD
1 confit de porc
1 kg d'asperges
1 oignon
1 cuillère de farine
purée de tomates
sel, poivre
Pour 6 personnes
Faire revenir le confit de toute part dans sa graisse et le garder au chaud.
Mettre l'oignon émincé à confire, ajouter les asperges et les laisser
mijoter en remuant régulièrement jusqu'à ce qu'elles deviennent
transparentes. Saler, poivrer.
Ajouter la purée de tomates ainsi que la farine et mouiller avec 1/2 litre
d'eau. Ajouter l'ail et le persil, laisser mijoter 1/2 heure.
Couper le rôti en tranches sur un plat de service et couvrir avec les
asperges à la tomate.

C.Queyroix

 

 

Patricia Laqueuille Ferme de La Font Estaing 24 sarlat la caneda © 1997 - Les Editions du Curieux


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