Publiée le 01 Août 2010

 

La préparation s'étale sur 3 jours. 325 g de fraises, 325 g d'abricots dénoyautés, 325 g de chair de melon, 1 kg de sucre.
Le premier jour, pelez les tiges rhubarbe, coupez-les en petits morceaux. Coupez également la chair du melon en petits dés et ajoutez-les à la rhubarbe. Saupoudrez-les de sucre et laissez macérer toute une nuit. Le deuxième jour, faites chauffer le tout jusqu'à ébullition en remuant, maintenez-la pendant 15 mn. Ajoutez alors les abricots coupés en deux, quand le mélange bout de nouveau, laissez cuire 5 mn puis ajoutez les fraises. Portez encore à ébullition puis retirez du feu. Versez le tout dans une terrine et laissez reposer jusqu'au lendemain. Le troisième jour terminez la cuisson par 10 à 15 mn d'ébullition. Vérifiez la cuisson, mettez en pots. Laissez refroidir avant de couvrir.

 

 

Alexandre Pukall


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