Publiée le 01 Août 2010

 

2 oranges, 2 citrons, 1 pamplemousse, 2 kg de chair de citrouille, 1,5 kg de sucre.
A l'aide d'un zesteur, prélever le zeste des oranges, des citrons et de la
moitié du pamplemousse. Réserver. Hacher finement la chair de la citrouille,
des oranges, des citrons et du pamplemousse, en ayant soin d'épépiner les
agrumes. Déposer dans un grand bol, avec les zestes réservés. Ajouter le
sucre et laissser macérer 8 h, à température ambiante. Transvaser dans une
casserole et cuire 20 mn environ, à feu moyen, jusqu'à ce que les fruits
soient translucides. Verser immédiatement dans des bocaux chauds et
stérilisés. Bien sceller.

N@th

 

 

http://www.etrange-noel.net/dhtml/frame.html


Aucun commentaire sur Confiture de citrouille et d'agrumes

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire