Publiée le 06 Août 2000

 

Ingredients
Courgettes,pelees et rapees 6 tasses(1,35L )
(5 a 6 moyennes)
Sucre granule 6 tasses (1,35L )
Ananas broye dans son jus 3/4 tasse (175ml)
Jus de citron,frais ou en bouteille 1/2 tasse (125ml)
Gelatine parfumee a la peche (poudre) 2x3onces(2x85gr)

Preparation
Meler les courgettes et le sucre dans une marmite.Chauffer a
decouvert a feu moyen,en remuant de temps en temps,jusqu'a
ebullition.Laisser fremir 15 minutes,en remuant a l'occasion.

Ajouter l'ananas, et son jus ainsi que le jus de citron.Remuer.
Porter de nouveau a ebullition.Laisser bouillir a decouvert
pendant 6 minutes .Remuer de temps en temps.
Incorporer la gelatine et remuer jusqu"a ce qu'elle
soit dissoute.Ecumer.
Remplir des bocaux chauds,sterelises jusqu'a
6 mm (1/4po) du couvercle.

Tu peux inverser les ananas par peches surgelees ou en
conserves et la gelee en poudre aux peches par celle d'ananas ou aux peches
le gout sera plus intense.

 

 

Francine


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