Publiée le 01 Août 2010

 

pour 3 pots préparation 30mn attente 3h cuisson 1h
-1kg de kiwis
-1kg de sucre
-1 citron non traité

1-peler les kiwis et les couper en porceaux.les mettre dans une terrine avec
la sucre.Laver le citron en le brossant.En râper le zeste et en extraire le
jus.ajouter le zeste et le jus au contenu de la terrine laisser reposer 3h

2-au bout de ce temps verser le tout dans une bassine à confiture ou une
cocotte.Faire cuire à feu doux pendant 1h en mélangeant de temps en temps.au
terme de la cuisson les fruits doivent être bien confits

3-pendant ce temps, ébouillantez les pots à confiture puis séchez les
soigneusement.Versez la confiture puis fermer les pots hermétiquement

Conseil (du magazine)
vous pouvez donner une note exotique en mettant dans chaque pot une cuillère
à soupe de rhum blanc

lulu bergeotte

 

 

CUISINER janvier 2000


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