Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
préparation 30mn, cuisson 5m,
facile, potage

- 12 feuilles de pâte à ravioles
- 200gr de jarret de veau cuit
- 1 carotte cuite
- 1 poire pochée
- 50cl de bouillon de bœuf
- sel et poivre

1- Détailler le jarret et la moitié de la poire en petits dés. Réserver
l'autre moitié. Mélanger la viande et fruits. Répartir une cuillerée de ce
mélange sur chaque carré de pâte à ravioles. Humecter les bords avant de
replier en triangle

2- Tailler la carotte cuite en bâtonnets ainsi que le reste de la poire. Faire
chauffer le bouillon. Plonger les ravioles dedans pendant 5mn. Les égoutter
puis les déposer dans des assiettes creuses chaudes.

3- Plonger les bâtonnets de poire et carotte pendant quelques instants dans
le bouillon. Rectifiez l'assaisonnement. Versez le bouillon dans les
assiettes et parsemez avec la julienne poire carotte. Servez bien chaud.

michele bergeotte

 

 

Cuisiner février 1997


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