0/5 pour 0 vote(s)

 

Publiée le 01 Août 2010

 

- 2 oeufs
-150 gr sucre en poudre
-150 gr de cassonade
-350gr de pépites de chocolat
-200 gr de beurre
-350 gr de farine
- vanille liquide
- sel
- levure chimique

Travailler le beurre ramolli avec le sucre en poudre jusqu'à obtenir une
pommade. Incorporer 1 à1 les oeufs puis, ajouter la cassonade et la
vanille. Mélangre à cette pâte la farine et la lev. préalablement mélangées
puis mettre le sel. Ajouter les pépites de chocolat. Prendre une noix de la
pâte et bien les espacer pour les faire cuire. Temps de cuisson à peu prés
10 min. au th. 5/6.

 

 

Cyril NERON DEVOUREIX [cyril.nerondevoureix@free.fr]


Aucun commentaire sur Cookies

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire