0/5 pour 0 vote(s)

 

Publiée le 01 Août 2010

 

Préparation : 35 mn Réfrigération : 1 h Cuisson : 10 mn
Ingrédients pour 50 cookies : 2 œufs - 150 g de sucre en poudre - 300 gr de farine - 250 g de cassonade - 1 pincée de sel - 1 cuillérée à soupe de vanille liquide - 200 gr de beurre + pour beurre la plaque - 250 gr de chocolat.

Recette :

Dans une terrine travaillez au fouet le sucre, les œufs, la cassonade, la vanille et le sel, de façon à obtenir une pâte onctueuse. Faites fondre le beurre et incorporez le à la pâte avec la farine en alternant. Cassez le chocolat en très petits morceaux et incorporez le au mélange en répartissant bien les morceaux. mettez le tout dans une boite étanche au réfrigérateur pendant 1 h.

Faites préchauffer le four au th 7 . Recouvrez la plaque d'une couche de papier aluminium et beurrez la et farinez la légèrement. Disposez dessus des noix de pâte de 30 gr environ, façonnées en boulettes. que vous aplatissez légèrement. Les boulettes s'étendent lors de la cuisson laisser donc suffisamment d'espace entre les gâteaux. Mettez au four pendant 10 mn.

 

 

© infokiosque 1999


Aucun commentaire sur Cookies

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire