Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE VOLAILLE

Kasher

Ce plat fait partie de la cuisine Juive Italienne.

Ingrédients :
4 coquelets
50 gr. de sucre
2 pamplemousse
5 gousses d'ail hâchées
sel à odeur
pistil de safran
1 oignon hâché

Préparation :
Dans une casserole huilée,faire cuire les coquelets,les enlever,
dans le même jus ajouter le jus d'un demi pamplemousse,le
sucre,l'ail,l'oignon,un peu de gingembre et le sel à odeur,
faire roussir l'oignon et ajouter les coquelets.

Dans une petite casserole,couper en petits morceaux un demi
pamplemousse,peluche y comprise,les mettre à cuire dans un peu de
vin blanc sec kasher et une cuillère à soupe de sucre.
Laisser évaporer totalement le vin.

Couper l'autre demi pamplemousse en Julienne et le mettre à cuire
avec la viande,ajouter le jus du pamplemousse restant et le
pamplemousse cuit.
Mettre un couvercle et terminer la cuisson au four pendant
1/2 heure environ.

 

 

Ruggero Ruggieri


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