Publiée le 24 Septembre 1999

 

Pour deux personnes tu fais rôtir au four 1 coquelet pendant 30 mn en le
retournant deux fois en cours de cuisson. Tu rajoute dans ton plat 12
châtaignes et tu renfourne 10 mn (j'en met toujours un peu plus vu que je ne
mange pas de pain, puis 6 châtaignes par personnes c'est juste;-))...
Tu sort ton coquelet et tes châtaignes du plat, tu les tiens au chaud dans
du papier allu et tu déglace ton plat avec 10cl d'eau et 1cc de fond de
veau. Puis tu ajoutes 4cc de gelée de groseille (diététique). Tu laisse
réduire un peu et juste avant de servir tu ajoute 1cs de vinaigre de xérès.
Tu sers 1/2 coquelet par personne entouré de châtaignes et nappé avec la
sauce. En général je le présente avec (non pas du riz comme le veux ma
réputation) des courgettes que je fais revenir avec 2cs de crème fraîche
(allégée).

 

 

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