Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE VOLAILLE
Je créais ce plat à Vancouver (Canada) il y à plusieurs années de ça.
Kasher
Vus la possible toxicite des fleurs de Lilla,je conseille d'acheter dans un
magasin spécialisé les fleurs de Lilla déjà traitée et prête à être
consommées.
Les laisser tremper dans le vin blanc quelques heures si les fleurs sont
sèches.

Ingrédients :
1 coquelet
300 gr. de fleurs de Lilla
50 gr. de miel d'acacia où de miel de châtaignes
2 dl. de vin blanc
sel à odeur
50 gr. de châtaignes

Préparation :
Cuire le coquelet au four avec du sel à odeur.
A cuisson presque terminée,le couper en petits morceaux,le retirer de la
plaque,mettre un peu de fariné,lier avec le vin,mettre les châtaignes et
les fleurs de Lilla,laisser bouillir.
Dans une poêle à part,mettre un peu d'huile,d'oignons hâché,verser le miel,
laisser bouillir et le verser dans la sauce.
Remettre le coquelet dans la sauce,laisser bouillir à feu vif 15-20 Mn.

 

 

Ruggero Ruggieri


Aucun commentaire sur Coquelet aux fleurs de lilla

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire