0/5 pour 0 vote(s)

 

Publiée le 01 Août 2010

 

120g de sucre ·
1 pincée de sel ·
1 ouf ·
220g de farine ·
25g d'amandes en poudre ·
125g de beurre ·
1 cuillerée à café de cannelle ·
100à 150g de confiture rouge (framboise, groseille) · 50g de sucre glace

Casser un ouf dans une terrine. Ajouter le sucre et le sel. Incorporer la
farine, la poudre d 'amande et la cannelle. Sabler le mélange en effritant
du bout des doigts. Ajouter le beurre coupé en petits morceaux et pétrir le
tout. Former une boule et laisser reposer une heure au frais. Abaisser la pâte
sur une épaisseur de 2 à 3 mm. Découper des disques : la moitié d'entre eux
seront évidés au centre. Les disposer sur une tôle beurrée. Les faire cuire
6 minutes à 180° (thermostat 6). Laisser refroidir. Saupoudrer les anneaux de
sucre glace. Recouvrir les disques de confitures et accoler disques et
anneaux.

 

 

Domi G.


Aucun commentaire sur Coquins

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire