Publiée le 01 Août 2010

 

Kasher
Recette typiquement Judéo-Syrienne,en coutume même en Algérie.

Ingrédients :
250 gr. de farine
100 gr. de margarine
100 gr. de sucre glace
2 oufs
1 sachet de sucre vanille
200 gr. de pâte d'amandes
eau de fleurs d'orangers

Préparation :
Mélanger la farine à la margarine,ajouter un soupçon de sel,
le sucre,le sucre vanille et les oufs.
Verser lentement l'eau des fleurs d'oranger jusqu'à obtenir
une pâte malléable.
Étendre la pâte et la couper en carré de 10 cm. environ et au
centre mettre un rouleau de pâte d'amandes,rouler comme un
cigare et le déposer sûr une plaque huilée et les cuire au four à
une température de 210° C. pendant 25-30 Mn. environ.
Les cornes de gazelle devront être dorée,à peine tiède les rouler
dans le sucre glace.

 

 

Rose Cooker


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