Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 4 personnes
1 coulommiers, 1 laitue, 150 g d'amandes, noisettes et pistaches mélangées, 2 à soupe de coulis de tomates épais, 1 pointe de girofle en poudre, 1 pointe de muscade, 3 c. à s. d'huile de noisette, 1 c. à s. de vinaigre de vin, Tabasco, sel.

Hachez grossièrement les amandes, les pistaches et les noisettes. Grillez-les dans une poêle sans graisse sur feu vif, sans coloration. Laissez-les refroidir dans une jatte.
Incorporez 5 à 10 gouttes de Tabasco selon votre goût, puis les épices, du sel et le coulis de tomates. Fourrez-en le coulommiers coupé en deux dans l'épaisseur. Pressez-le légèrement, coupez-le en parts.
Servez-le sur une salade de laitue assaisonnée avec 3 c. à soupe d'huile de noisette et 1 c. d'un bon vinaigre de vin.

brigitte63

 

 

Guide Cuisine N°114


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