Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE LEGUMES

Kasher
Ce plat peut être servis en salade où hors-d'œuvre.

Ingrédients :
4 courgettes
250 gr. de thon en boîte
1 anchois
10 câpres
1/2 citron coupés en Julienne
3 cl. de jus de citron
3 cl. de fumet de poisson

Préparation :
Vider le centre des courgettes.
Hâcher le thon,l'anchois,les câpres et le centre des courgettes,
ajouter ensuite le citron coupé en Julienne et mélanger.
Farcir les courgettes avec cette farce.
Dans une plaque beurrée disposer les courgettes les unes à cotes
des autres.
Faire chauffer convenablement puis verser le jus de citron et le
fumet,couvrir avec un couvercle et faire cuire à petit feu.
Dès que les courgettes sont cuites,les laisser refroidir au frigo
et napper avec la sauce.
Doit être mangé froid.

 

 

Ruggero Ruggieri


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