Publiée le 01 Août 2010

 

Faites cuire 100 g de riz dans de l'eau bouillante salée, une bonne dizaine de minutes. D'autre part, hachez finement un gros oignon que vous ferez blondir dans un peu d'huile. Ajoutez-y 250 g de chair à saucisse vous émieterez soigneusement. Incorporez deux gousses d'ail finement hachées, une cuillerée a soupe de persil haché, une tomate pelée et épépinée, deux oeufs battus et le riz cuit. Travaillez bien le tout. D'autre part, grattez quatre grosses courgettes dont vous aurez coupé les deux extrémités. Videz l'intérieur à l'aide d'une cuiller en y laissant un petit fond. Emplissez les courgettes avec la préparation et placez-les dans un plat à gratin. Faites fondre trois oignons, finement émincés, dans de l'huile; mouillez avec de l'eau, ajoutez une cuillère à soupe de concentré de tomates, du sel et du poivre et après le premier bouillon, versez sur les courgettes. Mettez au four à petit feu pendant une heure environ.

 

 

Alexandre Pukall


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