Publiée le 01 Août 2010

 

6 courgettes, 400 g de brousse, 1 oeuf, 2 gousses d'ail, 1 branche de persil, 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive, chapelure.
Faites blanchir les courgettes dans de l'eau bouillante salée quelques minutes (elles doivent rester fermes). Coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Avec une petite cuillère, enlevez une partie de la pulpe, de manière à ménager un assez large sillon dans la courgette. Mélangez bien dans un saladier cette pulpe que vous avez ôtée avec l'ail et le persil coupés fins, la brousse, l'oeuf battu, le sel et le poivre. Avec cette farce, remplissez les courgettes et saupoudrez-les de chapelure. Huilez un plat allant au four, disposez les courgettes à l'intérieur. Mettez dessus l'huile qui vous reste et faites cuire à four doux (thermostat 6) 3/4 d'heure environ.

 

 

Alexandre Pukall


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