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Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE DIVERS

Kasher

Ingrédients :
200 gr. de semoule (elle est en vente un peu partout)
1 côté d'agneau
1 merguez
1 tranche de bœuf
1 oignon coupé en cube de 1-2 cm.
2 carottes
2 courgettes
1 poivron (je déconseille les verts)
1-2 tomates bien mûres
50-100 gr. de poix chiches
50-100 gr. de raisins secs sel et poivre

Préparation :
Mettre dans de l'eau tiède les raisins secs.(je l'ai fait une
seule fois,j'ai mis les raisins secs dans le vin blanc,je
demande pardon à nos amis Musulmans).
Cuire les poix chiches dans de l'eau.
Prendre la couscoussière,mettre de l'huile d'olive et les
oignons,laisser revenir (pas trop) et ajouter les légumes
restants,mélanger assez souvent.
Ensuite ajouter la/les tomate/s coupées grossièrement.
Poser la passoire de la couscoussière au-dessus de la sauce avec la
semoule.
Mélanger souvent avec les mains.
La semoule cuiras avec la vapeur de la sauce.

J'ai vus les Arabes faire de trois manieres diffèrentes la viande.
1) Mettre la viande dans la sauce 10-15 Mn. avant la fin
de cuisson.
2) Cuire les viandes à part et les mettre 5 Mn. dans la sauce.
3) Cuire les viandes à part.

De même pour les poix chiches et les raisins secs,j'ai vus mis dans
la sauce,où à part.

 

 

Ruggero Ruggieri


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