Publiée le 30 Octobre 1999

 

3 kiwis
12 litchis
1 mangue
1 grenade
1 orange
1 citron vert
1 carambole
2 brins de menthe
1 sachet de sucre vanillé
1 cuil. à soupe de sucre glace
Pour la graine:
400 g de couscous moyen
50 g de beurre
sel

Epluchez les kiwis et la mangue. Coupez-les en tranches. Pelez les
litchis. Epluchez la grenade et égrainez-la. Mettez les fruits dans un
saladier. Versez le jus de l'orange et du citron et saupoudrez de sucre
vanillé. Parsemez d'un brin de menthe ciselé et mélangez. Couvrez de
film plastique et placez pendant 2 heures au réfrigérateur. Au dernier
moment, préparez la graine: versez-la dans un saladier. Parsemez du
beurrre coupé en parcelles. Versez 50 cl d'eau bouillante salée. Couvrez
et laissez gonfler pendant 5 min. Soulevez le couscous à la fourchette
pour détacher les grains. Incorporez ensuite les fruits, la sucre glace
et le brin de menthe restant ciselé. Décorez de tranches de carambole et
servez sans attendre.

 

 

officenter


Aucun commentaire sur Couscous aux fruits exotiques

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire