Publiée le 07 Juillet 2000

 

Pour : 2 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 5 mn

- 1 petite pomme évidée, épluchée et coupée en dés,
- 50 g de céleri blanc en petits morceaux,
- 50 g de jeunes oignons en fines rondelles,
- 1 cuillère à soupe de raisins secs blancs,
- 2 moitiés d'abricot sec en petits morceaux,
- 30 g de pignons de pin grillés,
- 2 cuillères à café de margarine,
- 175 ml d'eau,
- 75 ml de nectar d'abricots ou de poires,
- 1/2 cuillère à café de curry en poudre,
- 40 g de couscous,
- un brin de menthe pour la garniture.

- Mettre la pomme, le céleri, les oignons, les raisins,
les abricots, les pignons de pin et la margarine dans
le plat et mélanger,
- Placer le plat à couvert au four à micro-ondes pendant
2 minutes, ajouter l'eau, le nectar et le curry au
mélange et remettre le plat, à couvert, 3 minutes au
four,
- Incorporer le couscous au mélange aux fruits, couvrir
le plat et laisser gonfler le couscous pendant 5 mn,
- Disposer le couscous sur un plat et garnisser avec la
menthe.

 

 

J.P. MUTIN


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