Publiée le 29 Avril 2000

 

Pour : 4 personnes -Préparation :15 mn. - Cuisson: 10 mn.
500 g de couscous
60 g de beurre
Sel
50 g de sucre en poudre
Cannelle en poudre
Sucre glace
1 l de lait caillé.

Humidifier la graine de couscous avec 2 verres d'eau.
Saler.
Bien remuer jusqu'à absorption complète de l'eau.

Faire bouillir de l'eau dans la partie inférieure du couscoussier.
Placer le couscous dans la partie supérieure.
Laisser cuire 10 minutes à la vapeur.

Disposer la graine dans un plat creux.
Mélanger avec le beurre en aérant le couscous dans lequel on mêlera le sucre en poudre et la
cannelle. Saupoudrer de sucre glace.

Servir avec du lait caillé présenté dans des coupes.
JP Mutin

 

 

cuisine Africaine


Aucun commentaire sur Couscous sucrã© au lait fermentã© (afrique du nord)

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire