0/5 pour 0 vote(s)

 

Publiée le 01 Août 2010

 

pour 6 personnes
prépar&tion 15mn, cuisson 30mn
trés facile et pas cher

600gr de viande de boeuf (paleron, culotte, macreuse), 150gr de chorizo, 1
talon de jambon de 250gr, 125gr de lard fumé, 500gr de haricots verts, 1
petit chou vert, 3 pommes de terre, 5 carottes, 2 navets, sel poivre.

1- Faites bouillir 4l d'eau. Plongez y les viandes, saler et poivrer trés
modérément. Laissez reprendre l'ébullition puis baissez le feu. Prolongez la
cuisson à petits bouillons 1h30mn.

2- Equeutez et effilez les haricots verts. Lavez le chou, retirez les
grosses côtes et coupez le en 4. Epluchez les pommes de terre et coupez les
en 2, épluchez navets et carottes et coupez les en 2.

3- Aprés 1h30, mettez les carottes dans le bouillon, laissez cuire 30mn;
ajoutez le reste des légumes. Poursuivez la cisson 30mn.

4- Sortez les viandes du faittout avec une écumoire. Découpez le chorizo en
rondelles et le reste des viandes en morceaux. Servez la viande et les
légumes dans un plat et serve bien chaud.

michele bergeotte

 

 

Cuisine Actuelle avril 1994


Aucun commentaire sur Cozido

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire