Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 4 personnes: 4 petits crabes, 4 biscottes, 2 dl de lait, 1 poivron, 160 g de gouda fruité, 2 gousses d'ail, 50 g de crème liquide, sel, poivre, curcuma, 4 épices, piment doux.
Ebouillanter les crabes 12 mn dans de l'eau salée. Laver le poivron, l'ouvrir en deux, épépiner, enduire la peau d'huile d'olive et passer 5 minutes sous le gril, le peler et le couper en petits morceaux. Faire tremper les biscottes dans le lait tiède. Vider le crabe et les pinces. Conserver la chair blanche. La partie brune est mise dans un saladier et mélangée avec les biscottes, le poivron, les épices, les gousses d'ail émincées, 80 g de gouda coupé en petits cubes et la crème fraîche. Elargir l'ouverture des crabes en cassant le dessus de la carapace friable. Les farcir du mélange préparé, mélangé à la chair réservée. Parsemer le dessus de 80 g de gouda râpé et faire gratiner au four 15 mn, th 6.

 

 

Alexandre Pukall


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