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Publiée le 01 Août 2010

 

Ingrédients : 1 Kg de pâte à brioche, 100g de raisins de corinthe, 100gde
sucre candi, 50g de sucre en grains, 1 oeuf battu.
Préparation : 1° travailler avec la pâte à brioche evec les raisinssecs et
le sucre candi concassé grossièrement. Rouler cette pâte bien sérrée etla
mettre à pousser 30 minutes dans un endroit tiède après avoir enduit le
dessus d'oeuf battu.
2° Enduire à nouveau avec l'oeuf battu et disposer dessus le sucre engrains.
Enfourner à 200°c pendant 10 minutes puis 30 minutes à 160°c. Laisser
refroidir sur une grille.

Pâte à brioche :
Ingrédients : 250g de farine, 200g de beurre, 5g de levure deboulancer, 10g
de sucre semoule, 3 oeufs, 1/2 dl de lait tiède, une pincée de sel fin.
1° Dans une terrine ou sur une table bien propre, travailler la farineavec
le lait tiède dans lequel on a dilué la levure, ajouter le sucresemoule, le
sel fin et les 3 oeufs entiers battus.
2°Bien travailler cette pâte pour la rendre lisse et élastique. Ajouter
ensuite le beurre en pommade et retravailler cette pâte pendant 10minutes.

 

 

recette lilloise


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