Publiée le 01 Août 2010

 

100 g d'abricots, 100 g de sucre, 1 litre de lait, 75 g de flocons d'avoine, beurre. Cuisson: un quart d'heure.
Faites cuire en compote les abricots bien mûrs et le sucre. D'autre part, dans un litre de lait bouillant, versez les flocons, laissez cuire 5 minutes en tournant sans arrêt. Mettez cette bouillie avec la compote. Versez cette préparation dans un plat creux beurré et mettez au four chaud 1/4 d'heure. On prépare aussi des crèmes aux fraises, framboises, bananes, etc. Mais on ne cuit pas ces fruits. On les saupoudre simplement de sucre on les mélange à la bouillie et on continue à four chaud 1/4 d'heure. Les fraises et framboises n'ayant pas la même consistance que les bananes ou les abricots (même cuits), soyez prudent dans leur emploi.

 

 

Alexandre Pukall


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