Publiée le 01 Août 2010

 

Préparation: 15 mn
Cuisson:
Catégories: Ile-de-France; Entrées

Pour 6 personnes :
4 harengs saurs
1 pomme
paprika doux
1 cuil. à soupe de crème fraîche
aneth frais
poivre

Enlevez la peau des harengs. Levez les filets, débarrassez-les des arêtes. Épluchez la pomme, ôtez les pépins, coupez-la en morceaux. Mettez les filets de harengs et la pomme dans un mixer avec une cuillerée à café de paprika, et la cuillerée de crème fraîche. Poivrez, ne salez pas à cause des harengs. Mixez. Étalez sur les tranches de pain de campagne écroûté et grillé, saupoudrez d'aneth haché.

Note: C'est une pomme à chair sucrée qu'il convient d'utiliser. Ces toasts accompagneront les apéritifs, l'Aquavit ou la Vodka.

 

 

ELLE 2000 recettes


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