Publiée le 07 Décembre 1998

 

POUR 4 PERSONNES PREPARATION ET CUISSON : 20 MIN
600 g de grosses crevettes décortiquées (surgelées)
900 g de poêlée de légumes à l'asiatique (surgelée)
1 cuil. à soupe de graines de sésame
4 cuil. à soupe d'huile d'arachide
1 cuil. à soupe sauce soja
1 morceau de sucre sel, poivre

Faites chauffer la moitié de l'huile dans une sauteuse. et mettez-y les
légumes. Faites-les revenir sur feu moyen jusqu'à ce qu'il n'y ait plus
d'eau du tout, en remuant très fréquemment de façon à empêcher la coloration
des légumes.
Dans le même temps, mettez le reste de l'huile à chauffer dans une poêle.
Ajoutez la sauce soja et le morceau de sucre. remuez. puis faites sauter les
crevettes décortiquées dans ce mélange pendant 5 min sur feu vif.

Assaisonnez les légumes avec le sachet d'épices contenu dans la boîte.
vérifiez l'assaisonnement et rectifiez-le si c'est nécessaire. Versez les
légumes dans un plat préchauffé. ajoutez les crevettes et parsemez le tout
de graines de sésame. Servez aussitôt avec un riz parfumé nature.
Note>dans la boite de légumes à l'asiatique il y a un sachet d'épices , comme ds
certains plats préparés

 

 

"Serge Bocquillon"


Aucun commentaire sur Crevettes sautã©es ã  lâ¹asiatique

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire