Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE FROMAGES

Kasher

Ingrédients :
40 gr. de beurre
50 gr. de farine
1/4 de litre de lait
2 Å“ufs
150 gr. de gruyère râpé
150 gr d'emmenthal râpé
1 cl. de Cognac

Préparation :
Dans une casserole faire une Béchamel avec le beurre,farine et
lait,sel,poivre,(où sel à odeur) et noix de muscade.
Laisser tiédir un peu et ajouter 1 jaune d'œuf,bien remuer avec le fouet.
Ajouter les fromages,tout en remuant convenablement,lorsque le tout
seras une pâte uniforme,ajouter le Cognac,remuer et laisser
refroidir.

Préparer des petites portions de la farce en lui donnant la
formé que vous désirez,(rond,carré,en cylindre),battre
convenablement l'Å“uf restant,passer dans l'Å“uf et ensuite dans la
panure (chapelure).
Frire dans l'huile chaud où dans la friteuse.

 

 

Ruggero Ruggieri


Aucun commentaire sur Croquettes aux fromages

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire