Publiée le 01 Août 2010

 

Pour: 1 kg de courgettes, 3 oeufs, 100 g d'olives vertes dénoyautées et concassées, 1 cuillère à soupe de farine, 1 cuillère à soupe de graines de cumin, huile d'olive pour frire, farine pour enrober, sel, poivre.
Lavez les courgettes, râpez-les et disposez-les dans une poêle antiadhérente et gardez-les sur le feu jusqu'à ce que le liquide soit complètement évaporé et qu'elles forment une crème épaisse. Otez du feu et mélangez avec deux oeufs battus les olives la farine et le cumin. Salez et poivrez. Enfarinez les mains et formez des croquettes rondes. Aplatissez-les légèrement passez-les dans la farine et dans l'autre oeuf battu et faites-les frire dans une poêle contenant de l'huile très chaude. Après les avoir retirées égouttez-les sur du papier absorbant. Servez trcs chaud.

 

 

Alexandre Pukall


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