Publiée le 01 Août 2010

 

250 d de haddock, 50à g de pommes de terre en purée, 1 ciboule hachée, sel, poivre, 20 g de beurre, 2 oeufs battus, 50 g de farine, 125 g de chapelure, 2 c à soupe d'huile.
Mettez le haddock sur une assiette posée sur une casserole d'eau bouillante, couvrez et laissez cuire 15 mn, puis
émiettez-le. Mélangez-le avec la purée, la ciboule, salez, poivrez. Ajoutez le beurre et un peu d'oeuf pour lier. Salez et poivrez la farine. Séparez le mélange précédent en 8 croquettes, passez-les dans la farine, dans l'oeuf et dans la chapelure. Faites dorer les croquettes 3 mn de chaque côté dans l'huile chaude. Servez chaud avec un légume vert.

 

 

Alexandre Pukall


Aucun commentaire sur Croquettes de haddock

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire